注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤星的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】李雪主背景揭秘:艺校没毕业即与金正恩结婚  

2013-10-22 11:25:27|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金正恩和李雪主一同看节目

金正恩和李雪主一同看节目

  中国网9月14日讯 据韩国《朝鲜日报》网站9月13日报道,韩国《东亚日报》引用朝鲜一位消息灵通人士称,金正恩夫人李雪主的父亲为空军飞行员出身,其母亲为一中学老师。

  《东亚日报》称,在朝鲜,飞行员身份调查严格,需要调查亲属关系至堂兄弟一层。飞行员虽属上流阶层,但很难触碰实权的核心。且出于对飞行员投韩可能性的考虑,即使其家族成员有人犯罪,一般也只会轻罚。


 

  据《东亚日报》报道,李雪主此前曾就读于朝鲜最大的艺术学校——金星第二中学的专门班,此学校学制为3年。

  据韩媒报道,朝鲜坊间普遍流传称,金正日生前曾指定李雪主为其儿媳,此后李雪主消失了近1年时间,之后又重新在牡丹峰乐团上班。在以金正恩夫人的身份公开亮相后,李雪主在牡丹峰乐团时期的DVD一度热卖,后来政府颁布收看禁令,又重新尽数收回。

  此外有消息称,朝鲜民众普遍“以为金正恩会选择学历、家境都最上乘的女性,但没想到选择了大学都没毕业的女歌手”。而朝鲜老人不仅认为领袖与夫人手挽手的场景有碍观瞻,还指责称李雪主的着装有些“轻浮”。

  报道称,朝鲜年轻人对李雪主些许“破格”的行为青睐有加。因为朝鲜当局曾通过演讲等方式严厉管制过未婚男女光天化日之下手挽手的行为,但在李雪主登场后,这些指责都烟消云散。

  该消息灵通人士还向《东亚日报》表示,目前,许多年轻人模仿金正恩夫妇的穿衣风格及发型,朝鲜保守的社会风气正悄然发生着改变。(实习编译:王凡)

来源于网络

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017