注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤星的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】历史背后离奇的故事  

2013-10-04 20:39:10|  分类: 美图共赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
历史背后离奇的故事 - 冰冰-心雨

转载  

 1、引英法联军进入圆明园的,就是写“落红不是无情物,化作春泥更护花”的,号称清朝最伟大诗人的龚自珍的亲儿子龚橙,也叫龚半伦。

   2、东汉有个太监,凭借为皇后诬陷其他嫔妃上位;皇后死后,他立即又傍上了另一个皇后。

      这个人政治上的作为不堪入目。他叫蔡伦,发明了造纸术。

   3、彼得大帝有2米02高,算不算出乎意料。

   4、唐中宗李显是历史上最牛的皇帝。这是为什么呢?

      因为他自己是皇帝,父亲是皇帝,弟弟是皇帝,儿子是皇帝,侄子是皇帝,更要命的是他妈也是皇帝。

      于是历史给了他一个很光耀的名字:六位帝皇丸。

   5、历史上有一个女人伺候了六个皇帝,她就是隋炀帝的皇后萧氏。

      她从十三岁嫁为隋朝晋王妃开始,历经杨广、宇文化及、窦建德、突厥处罗可汗、吉利可汗和李世民等六位丈夫。

   6陈世美确有其人,但是人家是忠臣,人家夫妻感情好得很呢。

      陈是湖北人,有个老乡想找他开个后门,但被陈正直地拒绝了。

      于是这个老乡很阴险地写了陈世美抛妻弃子的一出戏,还到处演。

      这样一传十,十传百,硬是把个好人污蔑成了个历史罪人,真冤。

   7爱迪生人品极差,道德及其败坏,看来才华与人品无一丝关系。

   8汪精卫是个大才子,听说还是个大帅哥。(汪精卫是民国四大美男子之一,另三位是周恩来,梅兰芳,顾维钧)

   9张飞其实是帅哥,书法写得好,还擅长画美女图,其书画作品均属上乘,是一位具有文士素养和气质的武将。

      他的两个女儿都当了皇后,史称大小张后,估计这两个姑娘基因不错,如果丑的话刘禅会要么。

  10、历史上传说怕老婆的人:伍子胥,隋文帝杨坚,房玄龄,唐中宗李显,常遇春,戚继光,索额图,胡适 

历史背后离奇的故事 - 冰冰-心雨
 
历史背后离奇的故事 - 冰冰-心雨
一幅画在绢上的彩画名为《平安春信图》,是故宫博物院收藏的郎世宁的作品。
画里比较年轻的,手里拿着一支梅花的那位,是还在当皇子时代的弘历。
历史背后离奇的故事 - 冰冰 - 心雨
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017