注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤星的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】人生面对;快乐度过每一天  

2013-10-07 22:57:48|  分类: 人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人生面对;快乐度过每一天 - 晓凰 - 晓凰 的博客

           每个人对人生都有自己独特的诠释。不管是追求还是执着,但有一点是永远不会变的:人生是成败交替的合体,是得失兼容的五味瓶,想要真正读懂人生,必须先读懂失败,不幸,挫折和痛苦。

       独步人生,我们会遇到种种困难,甚至于举步维艰,甚至于悲观失望。征途茫茫,有时可能看不到一丝星光,长路漫漫,有时走得并不潇洒。这时,请给自己一个笑脸,让来于心底的那份执着,鼓舞着自己插上长风的翅膀过尽千帆,让来自于远方的呼唤,激励着自己鼓足勇气闯过难关。

     生活就是这样,不可能每一件事都是顺心的,你所做的也不见得就是你喜欢的,这和收入无关,但和生活有关,和家庭有关。我们只能在无奈中尽量选择,调解自己的心情。

       记住那句话:痛也一天,苦也一天,笑也一天,乐也一天,与其痛苦的过一天,为什么不笑着快乐的过一天呢。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017